Fleischgerichte, Innereien

Djuvec - Jugoslawische



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  • 1 kg Lammschulter; gebunden
  • 4 Paprikaschoten, rot
  • 2 Möhren
  • 2 Fleischtomaten
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 100 g Okra
  • 2 Auberginen
  • Salz, Pfeffer
  • Paprika edelsüss
  • 5 El. Sonnenblumenöl
  • Lammschulter unter fließendem kaltem Wasser abspülen und trockentupfen. Paprikaschoten halbieren, entstielen, entkernen, die weißen Scheidewände entfernen, die Schoten waschen und in Würfel schneiden. Möhren putzen, waschen und in Würfel schneiden. Tomaten kurze Zeit in kochendes Wasser legen, in kaltem Wasser abschrecken, häuten, die Stengelansätze herausschneiden und die Tomaten in Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauchzehen abziehen und fein hacken. Okra unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, entstielen und in Scheiben schneiden. Auberginen unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, halbieren und in Scheiben schneiden. Das Gemüse mischen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, in eine feuerfeste Form füllen, das Lammfleisch darauf setzen, mit Sonnenblumenöl beträufeln und im eigenen Saft etwa 1 1/2 Stunden garen.

    Stichworte

    Fleisch, Fleischgerichte, Gemüse, Innereien, Lamm, P4

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