Kuchen, Gebäck, Pralinen

Apfelpie (ohne Zucker)



Für 0 Keine Angabe

Teig

  • 4 Tas. Mehl Type 1050
  • 1 Prise Salz
  • 3/4 Tas. Maiskeimöl; kalt
  • 1 Tas. Wasser, kalt
  • Belag

  • 4 Äpfel; geraffelt
  • 1 El. Mandelmus
  • 4 El. Rosinen (Menge anpassen)
  • 1 El. Reis- od. Gerstenmalz Zitronensaft
  • 1/2 Vanilleschote
  • Teig für den Pie: Teigzutaten mit einer Gabel schnell durchmischen, (Gabel nur hin- und herbewegen) Nicht kneten. Teig darf ruhig marmoriert aussehen. Teig auf einem gefetteten Backblech ausrollen und mit der Gabel mehrmals einstechen, um eine Blasenbildung zu vermeiden. 5 Minuten bei 200 °C vorbacken. Belag: Alle Zutaten mischen und auf dem Kuchen verteilen. Den Kuchen weitere 15 - 20 Minuten bei 200 °C fortbacken. Quelle: Gabi Grotevent Ins Mm-Format gebracht von Herbert Schmitt (2:2446/430.7)

    Stichworte

    Äpfel, Diät, Gebäck, Kuchen, P1, Pralinen

    Titel - Rubrik - Stichworte