Fleischgerichte, Innereien

Gebratene Lammkoteletts



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  • 8 Lammkoteletts
  • 500 g Zwiebeln
  • 100 ml Olivenöl
  • 1 El. Sumak
  • 1 Tl. Rosenpaprika
  • frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • Salz
  • Die Koteletts waschen und in eine Schüssel geben. Mit dem Öl, den Gewürzen und dem Salz einreiben und 3 Stunden marinieren, dabei mehrmals wenden. Die Koteletts aus der Marinade nehmen, diese in eine Pfanne gießen und erhitzen. Die Koteletts hineingeben und unter mehrmaligem Wenden 20 Minuten braten. Mit einem Schaumlöffel herausnehmen und beiseite legen. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und in der Pfanne goldgelb braten. Falls nötig, noch etwas Öl hinzufügen. Mit wenig Wasser ablöschen und kurz köcheln lassen. Die Koteletts hineinlegen, erhitzen und sofort servieren.

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    Fleisch, Fleischgerichte, Innereien, Koteletts, Lamm

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