Kuchen, Gebaeck, Pralinen

Pizza mit Lachs und Garnelen



Für 32

  • 150 g Lachsfilet
  • 1 El. Zitronensaft
  • 150 g Tomaten
  • 100 g Lauchzwiebeln
  • 2 Schalotten
  • 30 g Creme fraiche
  • 1 El. Dill; gehackt
  • 4 El. Tomatenmark
  • 1 Tl. Kapern
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Garnelenfleisch
  • 150 g Raclettekaese; geraspelt


  • Zutaten: fuer 1 Pizzaform mit flachem Rand; 1/2 Grundrezept (separat gepostet)

    Pizzateig zubereiten.

    Lachsfilet wuerfeln, saeuern. Tomaten haeuten, halbieren und entkernen. Fruchtfleisch wuerfeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Schalotten abziehen, in feine Ringe schneiden.

    Creme fraiche, Dill, Tomatenmark und Kapern verruehren. Abschmecken. Pizzaform mit dem Teig auslegen und mit Creme fraiche-Masse bestreichen. Lauchzwiebeln, Schalotten, Lachs, Garnelen und Tomaten darauf geben. Wuerzen. Mit Kaese bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 250?C 12-15 Min. backen.

    * Quelle: -Pizza-Hits aus dem Fuer Sie -Kochstudio -erfasst: v. Renate Schnapka -am 21.09.96

    Stichworte: Backen, Pizza, Lachs, Krabbe, Sauerrahm, P32

    Stichworte

    Gebaeck, Kuchen, Pralinen

    Titel - Rubrik - Stichworte