Kuchen, Gebaeck, Pralinen

Armagnac-Pflaumen-Kugeln



Für 35

  • 5 Trockenpflaumen; weich
  • 5 El. Armagnac
  • 300 g Rohmarzipan
  • 300 g Puderzucker
  • Zum Verzieren:

  • 4 El. Kokosraspel
  • 4 El. Kakaopulver


  • Pflaumen fein hacken und 2 Stunden in Armagnac einlegen.

    Marzipan mit Puderzucker verkneten. Pflaumen abtropfen lassen und unter die Masse kneten. Kleine runde Kugeln formen, und die eine Haelfte in Kokosraspeln, die andere in Kakaopulver waelzen. In bunte Alu- oder Papierfoermchen setzen.

    * Quelle: 14.11.96 I. Benerts ** Gepostet von Ingrid Benerts

    Stichworte: Backen, Gebaeck, Pflaume, Armagnac, Weihnachten,

    P35

    Stichworte

    Gebaeck, Kuchen, Pralinen

    Titel - Rubrik - Stichworte