Kuchen, Gebaeck, Pralinen

Deidesheimer Blut- und Leberwurststrudel (Rheinland-Pfalz



Für 4

  • 4 Scheibe Strudelteig
  • 1 Ei
  • 320 g Blutwurst
  • 320 g Leberwurst
  • 200 g Blanchierte Wirsingstreifen
  • 100 g Zwiebelstreifen in Buttergeduenstet
  • 1 Zweig Majoran


  • Die Strudelteigblaetter mit dem verquirlten Ei bestreichen. In die Mitte den Wirsing, Majoran und die Zwiebel geben, Blut- und Leberwurst schichtweise auflegen. Das Strudelblatt wie ein Paket einpacken und in eine beschichtete Pfanne ohne Fettzugabe geben. Den Strudel bei etwa 180 C etwa 15 Minuten backen.

    * Quelle: Nach: H. u. M. Schwarz Weinstube St. Urban im Deidesheimer Hof Sendung Suedwest 3 Erfasst von Rene Gagnaux

    Stichworte: Backen, Pikant, Wurst, Deutschland, P4

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