Kuchen, Gebaeck, Pralinen

Knoblauch Nuss Schokolade



Für 10 Tafeln

  • 700 g Blockschokolade
  • keine zart bitter Schokolade
  • 150 g frischen Knoblauch
  • 3 Fruehlingszwiebeln
  • 150 g Haselnuesse
  • 100 ccm Milch
  • 50 g Schweineschmalz


  • Eine Selbstgemachte Schokolade, mit Nuss- und Knoblauchgeschmack.

    Milch mit der Blockschokolade erwaermen. Den frischen Knoblauch pressen und mit den kleingeschnittenen Fruehlingszwiebeln in die Schokoladen-Milch-Masse ruehren.

    Die Nuesse zerstossen und ebenfalls unterruehren.

    Den Schweineschmalz in Flocken unterheben und die Masse von der Flamme nehmen.

    Wenn diese auf Handwaerme runtergekuehlt ist, mit einen Spachtel in die Boxen einer Eisschale druecken und im Kuehlschrank kuehl stellen.

    Eine Kerze anmachen, etwas guten Wein und die Schokoladenbrocken festlich arrangieren und sich der Gaumenfreude hingeben.

    ** Gepostet von: Juergen Sievers

    Stichworte: Schokolade

    Stichworte

    Gebaeck, Kuchen, Pralinen

    Titel - Rubrik - Stichworte