Grundlagen, Informationen

Avocadocreme mit Meerrettich



Für 4

  • 2 Reife Avocados
  • 6 El. Zitronensaft
  • 4 El. Creme fraiche
  • fein gerieben200 g
  • Saeuerliche Aepfel
  • 3 El. Meerrettich; frisch
  • Gerieben
  • 1/2 Tl. Meersalz


  • Die Avocados schaelen und entkernen. Den Zitronensaft und die Creme fraiche dazugeben und mit dem Puerierstab fein puerieren.

    Die Aepfel und den Meerrettich unterruehren und mit Salz abschmecken. Die Creme moeglichst frisch servieren. Gut verschlossen haelt sie sich im Kuehlschrank bis zum naechsten Tag, verfaerbt sich aber etwas.

    * Quelle: Fruechtel: Vollwertkueche Erfasst von Diana Drossel

    Stichworte: Aufbau, Aufstrich, Avocado, Meerrettich, P4

    Stichworte

    Grundlagen, Informationen

    Titel - Rubrik - Stichworte