Kartoffel-, Gemuesegerichte

Zucchinigratin einfach



Für 1

  • 400 g Zucchini
  • 1/2 l Wasser
  • 3 Eier
  • 200 g Saure Sahne
  • Salz, Pfeffer
  • Muskatnuss
  • 1/2 Bd. Petersilie
  • 1/2 Tl. Oregano; feingehackt


  • Zucchini waschen, in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Wasser aufkochen, Zucchini darin 15 Min. kochen. Anschliessend gut abtropfen lassen. In eine gefettete Auflaufform geben.

    Sahne und Eier verquirlen, wuerzen und gehackte Petersilie und Oregano zufuegen. Ueber die Zucchini verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 oC 20 Min. backen.

    Dazu: Pellkartoffeln

    * Quelle: Nach Suedwest-Text Erfasst: Ulli Fetzer

    Stichworte: Gemuese, Gratin, Zucchini, Vegetarisch, P1

    Stichworte

    Gemuesegerichte, Kartoffel-

    Titel - Rubrik - Stichworte