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Linsen-Zitronen-Sauce (zu Spaghetti)



Für 2

  • 1 klein. Zwiebel; gehackt
  • 1 Knoblauchzehe; gehackt
  • 1 El. Butter
  • 50 g Rote Linsen
  • 150 ml Gemuesebouillon
  • 150 ml Saucenrahm
  • 1/2 Bd. Petersilie; gehackt
  • 1/2 Zitrone; abgeriebene Schale
  • 1 El. Zitronensaft
  • Salz
  • Schwarzer Pfeffer


  • Zwiebel und Knoblauch in der Butter anduensten. Linsen, Bouillon und Saucenrahm beifuegen, auf kleinem Feuer 10 bis 12 Minuten kochen lassen, bis die Linsen knapp weich sind.

    Die Sauce mit Petersilie, Zitronenschale und -saft, Salz und Pfeffer abschmecken.

    * Quelle: Nach: Cuisine naturelle Herbst 1995, Nr 5 Erfasst von Rene Gagnaux

    Stichworte: Aufbau, Sauce, Linse, P2

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