Dessert, Nachspeisen

Tiramisu mit Fruechten



Für 1

  • 500 g Mascarpone
  • 4 Eier (nur Eigelb)
  • 80 g Puderzucker
  • 1 Stange Vanille
  • 375 ml Sahne
  • 8 gross. Kokosmakronen (ca. 8 cm)
  • 1 kg Himbeeren
  • Waldbeeren zum Garnieren
  • Himbeergeist


  • Tiramisu:

    Eigelb mit Puderzucker und ausgeschabter Vanille schaumig schlagen, Mascarpone langsam (Mixer Stufe 1) drunterziehen, Sahne schlagen ohne Zucker, drunterziehen, evtl. 2 - 3 El. Magerquark

    Zubereitung:

    Makronen broeseln, dann

    1 Lage Makronenbroesel (die erste Lage mit etwas Himbeergeist traenken) 1 Lage Himbeeren 1 Lage Tiramisu

    und das ganze zwei mal. Mit Waldbeeren verzieren.

    * Quelle: Bei Nachbarn gegessen Erfasst: Gerd Muegge

    Stichworte: Dessert, Mascarpone, P1

    Stichworte

    Dessert, Nachspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte