Kuchen, Gebaeck, Pralinen

Mettwurst-Quiche



Für 6

Teig

  • 170 g Mehl
  • 80 g Butter (Margarine)
  • Salz
  • 4 El. Wasser
  • Belag

  • 200 g Mettwurst
  • 10 gefuellte Oliven
  • 100 g Parmesan, gerieben
  • 100 g Emmentaler, gerieben
  • 2 Eier
  • 160 ml Milch,
  • Salz, Pfeffer, Muskat


  • Teig verkneten, 1 Std. im Kuehlschrank ruhen lassen. Danach in einer Springform auslegen und einen Rand formen. Wurst in Wuerfel, Oliven in Scheibchen schneiden. Kaese, Eier, Milch und Gewuerze verschlagen, Wurst und Oliven kurz untermischen, auf dem Teig verteilen und im Ofen goldbraun backen.

    * Quelle: Nach hessentext 10.06.95 Erfasst: Ulli Fetzer

    Stichworte: Backen, Pikant, Mettwurst, Olive, P6

    Stichworte

    Gebaeck, Kuchen, Pralinen

    Titel - Rubrik - Stichworte