Mehlspeisen, Nudeln

Spaghetti mit Zitronensosse



Für 4

  • 80 g Pinienkerne
  • 250 g Mascarpone
  • 1 Pk. Cr^eme fraiche
  • 1 Zitrone
  • 1 Bd. Zitronenmelisse
  • Salz, Pfeffer, Tabasco
  • 400 g Spaghetti al dente


  • Mmmmm---Zubereitung------------------------------ Pinienkerne trocken roesten. Mascarpone und Cr^eme fraiche erhitzen, mit der abgeriebenen Zitronenschale, dem Saft der Zitrone und den Gewuerzen abschmecken. Zum Schluss die in Streifen geschnittene Melisse zugeben und dann die Sosse ueber die Spaghetti giessen.

    Mmmmm---Quelle----------------------------------- ARD/ZDF-Videotext vom 16.02.95

    Mmmmm

    ** Gepostet von Petra Seidel Date: 9 May 1995 12

    Stichworte: Teigwaren, Spaghetti, Kraeuter, Schnell, P4

    Stichworte

    Mehlspeisen, Nudeln

    Titel - Rubrik - Stichworte