Kuchen, Gebaeck, Pralinen

Rumkugeln (ca. 7 cm grosse Kuchenteilchen)



Für 8

  • 3 (oder 4) Stueckchen alten (harten) Platenkuchen (Butterkuchen)
  • 1/8 l Milch
  • 100 g Schokolade oder Kuvertuere
  • Schokostreusel


  • Den alten Kuchen (er muss wirklich hart sein) zerkleinern. Ist der Kuchen noch nicht durch und durch hart, zerkleinert ueber Nacht stehen lassen.

    Die Schokolade zerkleinern und zusammen mit der Milch dazugeben.

    Alles durchruehren bis eine neue weiche Kuchenmasse entstanden ist. (Zum weich werden lassen eventuell etwas stehen lassen).

    Dann mit der Hand Kugeln formen und in Schokostreuseln waelzen.

    Erfasser:

    Stichworte: Plaetzchen, P8

    Stichworte

    Gebaeck, Kuchen, Pralinen

    Titel - Rubrik - Stichworte