Mehlspeisen, Nudeln

Pasta exotica



Für 2

  • 90 g Macadamia oder Cashew
  • 2 Fruehlingszwiebeln
  • 1 El. Disteloel
  • 200 g Champignons
  • 100 ml Orangensaft
  • 9 El. suesse Sahne
  • 200 g Vollkornspaghetti
  • 2 Prise Sojasauce
  • 2 Prise Tabasco
  • 1 Spur Cayenne-Pfeffer
  • 20 g Parmesan
  • nach Belieben mit Basilikum dekorieren
  • Nuesse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett kurz anroesten. Nuesse wieder herausnehmen und zur Seite stellen. Fruehlingszwiebeln und Champignons putzen und in kleine Stuecke schneiden. Anschliessend Oel in eine Pfanne geben und die Fruehlingszwiebeln bei mittlerer Hitze anduensten. Champignons, die Haelfte der angeroesteten Nuesse und Orangensaft hinzufuege Topfwasser zum Kochen bringen und die Nudeln hineingeben. Sahne unter das Gemuese ruehren und mit gepresstem Knoblauch, Sojasauce, Tabasco und Cayenne-Pfeffer abschmecken. Bissfeste Nudeln abgiessen und auf zwei Teller verteilen. Die Gemuesesauce auf die Nudeln geben, mit Parmesankaese und den restlichen geroesteten Nuessen dekorativ anrichten.

    ** Gepostet von Michael Wenderhold Date: Sun, 05 Feb 1995

    Stichworte: Pasta, Pilz, P2

    Stichworte

    Mehlspeisen, Nudeln

    Titel - Rubrik - Stichworte