Dessert, Nachspeisen

Joghurt-Frucht-Dessert



Für 6

  • 120 g Zucker
  • 1/8 l Weisswein
  • 1/2 Zitrone
  • 3 Blatt weisse Gelatine
  • 175 g Joghurt
  • 1/8 l Schlagsahne
  • 400 g Fruechte oder Kompottfruechte
  • Zucker mit knapp der Haelfte des Weines zu hellbraunem Karamel kochen, mit restlichem Wein und Zitronensaft abloeschen. Gelatine ausdruecken, in der Fluessigkeit aufloesen, Joghurt zugeben, gut verruehren und abkuehlen lassen. Kurz bevor die Masse fest wird, geschlagene Sahne unterziehen, im Kuehlschrank fest werden lassen. Vor dem Servieren mit den Fruechten garnieren.

    * Quelle: Nach hessentext 14.02.95 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Thu, 23 Feb 1995

    Stichworte: Suessspeise, Kalt, Fruechte, P6

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    Dessert, Nachspeisen

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