Kuchen, Gebaeck, Pralinen

Schokoladen-Plaetzchen



Für 1 keine Angabe vorh.

Zutaten fuer Rezept-Nr. 1

  • 125 g Zartbitterschokolade
  • 100 g Mandelstifte
  • 1 Tl. Rosinen
  • Zutaten fuer Rezept-Nr. 2

  • 150 g Vollmilchschokolade
  • 100 g Nuss-Muesli
  • 1/2 Fl. Backaroma Vanille
  • Zutaten fuer Rezept-Nr. 3

  • 200 g weisse Schokolade
  • 50 g Corn Flakes
  • 3 Tl. Krokant
  • Dekor

  • Silberstreusel
  • Buntstreusel
  • Schokostreusel
  • goldende Zuckerkuegelchen
  • Puderzucker etc.


  • Die Schokolade in einer Schuessel im Wasserbad schmelzen, restl. Zutaten zugeben und gut verruehren. Mit zwei Teeloeffeln kleine Haeufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Nach Belieben dekorieren oder einfach mit Puderzucker bestaeuben und im Kuehlschrank kalt stellen bis die Plaetzchen hart sind.

    ** Gepostet von Norbert Ritter Date: Tue, 15 Nov 1994

    Stichworte: Gebaeck, Weihnachten

    Stichworte

    Gebaeck, Kuchen, Pralinen

    Titel - Rubrik - Stichworte