Brot

Party-Snack



Für 16 Stück

  • 560 g Sauerkraut
  • 3 mittelgroße Zwiebeln
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlener
  • 4 El. Pflanzenöl
  • 8 klein. frische Roggenbrötchen
  • Butter zum Bestreichen
  • 16 klein. Scheiben Räucherlachs
  • 2 Eier (Gew. Kl. M), hartgekocht
  • 1 Glas Kaviar-Ersatz, etwas Kerbel
  • Das Sauerkraut mit zwei Gabeln leicht lockern. Die Zwiebel abziehen und fein wuerfeln. Zusammen mit dem Oel in einer Schuessel mischen und zugedeckt etwa 60 Minuten ruhen lassen.

    Die kleinen Roggenbroetchen waagerecht aufschneiden, mit Butter bestreichen und das Sauerkraut darauf verteilen. Jeweils mit Lachs, Eischeibe Kaviar-Ersatz und Kerbel belegen. Tipp: Statt Lachs koennen Sie auch geraeucherten Stoer, Schillerlocke und Forelle nehmen.

    Stichworte

    Brot, Party, S16, Snack

    Zusatz

    Zubereitungszeit

    Titel - Rubrik - Stichworte