Fleischgerichte, Innereien

Überbackener Schweinebraten



Für 4 Personen

  • 1 kg ausgelöste Stielkoteletts am Stück
  • Salz, Pfeffer
  • 2 Bd. Frühlingszwiebeln
  • 1 gelbe Paprikaschote
  • 3 El. Butter
  • 150 g geriebenen Käse
  • 1. Das Fleisch waschen, trockentupfen und würzen. 2. Die Zwiebeln und die Paprikaschote in Streifen schneiden. 3. Das Gemüse in ein Mikrowellengeschirr geben, etwas Wasser angießen, zudecken und bei 100% Leistung (650 Watt) 4-5 Minuten garen. 4. Die Butter in ein Bräunungsgeschirr geben, kurz erhitzen, das Kotelettstück ins Fett legen und bei 100% Leistung 15-20 Minuten garen. 5. Das Fleisch herausnehmen, in Scheiben schneiden, mit dem Gemüse aus einem Teller anrichten, den Käse darüberstreuen und 2-3 Minuten überbacken.

    Gesamtgarzeit: 24 Minuten

    :Notizen (*) : abgetippt von K. Schwarzkopf aus : : Schnell gekocht mit Mikrowelle, Tigris Verlag, Köln

    Stichworte

    Fleischgerichte, Innereien

    Titel - Rubrik - Stichworte