Dessert, Süßspeisen

Gefüllte Pflaumen an Orangenfilets



Für 2 Portionen

  • 1 Nussmischung
  • 3 Pflaumen
  • 2 Orangen
  • 1 Ei
  • 2 Toastbrot
  • 1 Minzblatt
  • Puderzucker
  • Zucker
  • Erfasst Am 01.07.99 Von

  • Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 01.07.1999
  • Zubereitung: Die Pflaumen halbieren und entkernen, mit einer Masse aus gehackten Nüssen, Toastbrotwürfeln und einem Ei füllen und im Ofen gratinieren. Die Orangenfilets in Zucker karamelisieren und im Eigensaft reduzieren lassen.

    Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Minzblatt und Puderzucker ausgarnieren.

    Stichworte

    Dessert, Süßspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte