Kuchen, Gebäck, Pralinen

Corn Muffins with Spiced Ham(Muffins mit Schinken)



Für 4 Portionen

  • 150 ml Tk-Mais
  • 45 g Gewürzter Schinken
  • 1/4 Rote Paprikaschote
  • 1 1/2 Frischer Koriander n. Wunsch
  • gehackt
  • 150 ml Sauerrahm
  • 1 Öl
  • 2 Eier
  • 150 ml Gelbes Maismehl
  • 3 Mehl
  • 2 1/4 Backpulver
  • 1/4 Cayennepfeffer
  • 1/2 Salz
  • 2 Zucker
  • Ofen auf 200Gradc vorheizen. Mais auftauen. Muffin-Formen ausfetten. Schinken würfeln. Rote Paprikaschote hacken. Koriander feinhacken.

    Sauerrahm, Öl, Mais, Schinken, Paprikaschote und Koriander werden in einer Schüssel vermengt. Man verschlägt die Eier ein wenig und gibt sie zu der Mischung.

    In einer anderen Schüssel werden Maismehl, Mehl, Backpulver, Ceyennepfeffer, Salz und Zucker vermischt und zu der Sauerrahm- Mischung gegeben. Alles wird nun gut verarbeitet.

    Der Teig wird löffelweise in die Muffin-Formen (2/3voll) gefüllt und im vorgeheizten Ofen goldgelb gebacken. Ca. 20 Min. 5 Min. in der Form auskühlen lassen.

    Man kann die Muffins heiß oder mit Raumtemperatur servieren.

    Notes : Substantial muffins with meat and vegetables to accompany a roast or a hearty soup.

    Stichworte

    44mg, Amerika, Backen, Cholesterin, Gebäck, Kuchen, Muffin, Pralinen, Schinken, Vorspeise

    Pro Person ca.

    0 kcal

    Pro Person ca.

    507 kJoule

    Titel - Rubrik - Stichworte