Dessert, Süßspeisen

Millefeuille von Marmelade und Schokolade



Für 2 Portionen

  • 1 Croissantteig
  • 1 Erdbeermarmelade
  • 1 Tafel Schokolade
  • 1 Ei
  • Puderzucker
  • Erfasst Am 05.06.1999 Von

  • Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell 05.06.1999
  • Zubereitung: Die Schokolade mahlen. Den Croissantteig leicht ausrollen. Zwei Blätter mit Ei bestreichen, je ein wenig Schokolade daraufgeben und mit einem zweiten Blatt bedecken.

    Dieses ebenfalls mit Ei bepinseln. Die Teigtaschen im Ofen ca. 10 min bei 180 Gradc goldbraun backen. Etwas Erdbeermarmelade auf einen Teller klecksen. Die Blätterteigtaschen dazugeben und mit Puderzucker bestreuen.

    Stichworte

    Dessert, Süßspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte