Fleischgerichte, Innereien

Lammkoteletts mit Gemüse



Für 4 Personen

  • 400 g Kartoffeln, festkochende
  • 300 g Möhren,
  • Salz,
  • 300 g Schneidebohnen,
  • 4 Lammkoteletts,(a 90 g)
  • 1 Olivenöl,
  • Pfeffer aus der Mühle,
  • 1 Zitronensaft,
  • Zitronenscheiben,
  • und Zitronenmelisse, zum Garnieren,
  • 1) Kartoffeln und Möhren schälen, waschen. Kartoffeln ca.20 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Bohnen putzen, waschen, halbieren. Mit den grob gewürfelten Möhren in kochendem Salzwasser 12-15 Minuten garen. Lammkoteletts im heißen Olivenöl ca.5 Minuten von jeder Seite braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Koteletts und Kartoffeln auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Zitronensaft ins Bratfett rühren. Das abgegossene Gemüse kurz darin schwenken und mit der Platte anrichten. Mit Zitrone und Zitronenmelisse garnieren.

    Stichworte

    Fleisch, Fleischgerichte, Innereien, Kotelett, Lamm, P4

    Zusatz

    Titel - Rubrik - Stichworte