Fleischgerichte, Innereien

Schweinemedaillons Mit Gemüse



Für 4 Personen

  • 8 Schweinemedaillons (à 100g)
  • Grober Pfeffer
  • 1 El. Butterschmalz
  • Salz
  • Für Das Gemüse

  • 1 Rote Paprikaschote
  • 1 Gelbe Paprikaschote
  • 500 g Möhren
  • 1 Tl. Zucker
  • 40 g Butter oder Margarine
  • 2 El. Sherry
  • 50 ml Wasser
  • 20 g Eingelegter Ingwer
  • Salz
  • Pfeffer
  • Koriander
  • Zuerst das Gemuese putzen und waschen. Paprika halbieren und in breite Streifen schneiden. Moehren laengs vierteln. Zucker im heissen Fett leicht braeunen (karamelisieren). Vorbereitetes Gemuese zugeben, kurz anduensten. Sherry und Wasser zugiessen, Gemuese zugedeckt ca. 15 Minuten garen. Feingehackten Ingwer zugeben. Abschmecken. Fleisch pfeffern und im heissen Fett ca. 5 Minuten braten. Salzen.

    Als Beilage passen Butterkartoffeln mit Kerbel dazu.

    Pro Person ca. 520 kcal (2180 kJ) Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten

    Stichworte

    Fleischgerichte, Gemüse, Innereien, Schwein

    Titel - Rubrik - Stichworte