Fleischgerichte, Innereien

Leber Mit Gedünsteten Birnen



Für 4 Personen

  • 8 Scheib. Kalbsleber (750g)
  • 200 g Zwiebeln
  • 3 Birnen (600g)
  • 1/8 l Weißwein
  • 4 El. Öl
  • Salz
  • grober Pfeffer
  • Leber waschen, trockentupfen. Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden. Birnen waschen, schaelen, vierteln und entkernen. Im Wein ca. 5 Minuten duensten. Leber im heissen Oel ca. 6 Minuten braten. Zwiebelringe ca. 4 Minuten mitbraten. Leber wuerzen, mit den Birnen anrichten. Eventuell mit Petersilie garnieren. Dazu: Kartoffelpueree Pro Person ca. 470 kcal (1970 kJ) Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

    * aus "Fuer Sie" 26/92

    Stichworte

    Fleischgerichte, Innereien, Leber, Obst, Rind

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