Geflügelgerichte

Putenröllchen süß-sauer



Für 4 Portionen

  • 4 Putenschnitzel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 El. scharfer Senf
  • 8 Scheib. Frühstücksspeck
  • 50 g süß-saurer Kürbis
  • 1 Zwiebel
  • 3 El. Dillspitzen; gehackt
  • 2 El. Butterschmalz
  • 2 El. Crème fraîche
  • Putenschnitzel flachklopfen und würzen. Eine Seite mit Senf bestreichen und mit Speck belegen. Kürbis und Zwiebel kleinschneiden, mit Dill mischen und auf den Speck geben.

    Schnitzel einrollen, zustecken und in Butterschmalz kräftig anbraten, dann bei kleiner Hitze 15 Minuten schmoren, dabei einmal wenden und evtl. etwas heißes Wasser angießen.

    Für die Sauce Fond mit Crème fraîche, Dill, Salz und Pfeffer abschmecken.

    Stichworte

    Geflügel, Geflügelgerichte, Kürbis, Pute, Speck

    Zubereitungs-Z.

    45 Minuten

    Pro Person ca.

    197 kcal

    Pro Person ca.

    825 kJoule

    Titel - Rubrik - Stichworte