Dessert, Süßspeisen

Weiße Schokoladen-Creme



Für 0 Keine Angabe

  • 1 Tafel Schokolade, weiße
  • 1 Glas Sahne, süße
  • 3 Eigelb
  • 1 P. Vanillezucker, (evtl. mehr)
  • 1 Tl. Neunerle (=Lebkuchengewürz), (evtl. mehr)
  • Schokolade schmelzen. Sahne schlagen. Eigelb schlagen. In die geschmolzene Schokolade die Eigelb, Vanillezucker und Neunerle (=Lebkuchengewürz) zugeben und zuletzt vorsichtig die Sahne unterheben. Kalt stellen. Dazu empfehle ich Dir Birnen (ruhig aus der Dose). Und wenn Du es ganz fein und was fürs Auge haben willst, dann koch die Birnen etwas in trockenem Rotwein.

    Stichworte

    Creme, Dessert, Schokolade, Süßspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte