Grundlagen, Informationen

Rezepte für Muschelsaucen



Für 0 Keine Angabe

Senfsauce:

  • 200 ml Mayonnaise
  • 100 ml Sahne
  • 1 El. Grober Senf
  • 1 El. Tomatenpüree
  • Etwas Zitronensaft
  • Vinaigrettesauce:

  • 200 ml Öl
  • 100 ml Essig
  • 1 Zwiebel; kleingehackt
  • 1/2 Bd. Petersilie; gehackt
  • Schnittlauch; gehackt
  • Pfeffer
  • Salz
  • Cocktailsauce:

  • 200 ml Mayonnaise
  • 100 ml Sahne; steifgeschlagen
  • Etwas Zitronensaft
  • 1 El. Cognac
  • 1 El. Whiskey
  • 3 El. Tomatenketchup
  • 1 Prise Paprikapulver
  • 1 El. Ingwermark
  • Remouladensauce:

  • 200 ml Mayonnaise
  • 1 Ei; hartgekocht + gehackt
  • 100 ml Quark Oder
  • Joghurt
  • 1 El. Schnittlauch; geschnitten
  • 1 El. Petersilie; feingehackt
  • 1 El. Kapern
  • 1 El. Essiggurke; gehackt
  • 1 Messerspitze mittelscharfer Senf
  • Alle festen Zutaten werden möglichst fein gehackt und mit den restlichen Zutaten verrührt.

    Stichworte

    Aufbau, Grundlagen, Informationen, Muschel, P1, Sauce

    Titel - Rubrik - Stichworte