Fleischgerichte, Innereien

Gulasch auf Szegediner Art



Für 0 Keine Angabe

  • 5 g Öl
  • 125 g Schweinesteak
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer
  • 30 g Zwiebel; geschält
  • 50 g rote Paprikaschote; geputzt
  • 150 g Sauerkraut
  • 1 klein. Lorbeerblatt
  • 60 ml Milch; 1,5% Fett
  • 100 ml Wasser (1)
  • 30 g Flockenpüree
  • Petersilie
  • :Pro Person ca. : 360 kcal Öl erhitzen. Fleisch würfeln und kräftig anbraten. Würzen und herausnehmen Zwiebel kleinschneiden. Paprika waschen und würfeln. Zwiebel, Kraut, Paprika und Lorbeer im Bratfett andünsten. Würzen, wenig Wasser zufügen. Zugedeckt ca. 10 Minuten schmoren. Fleisch nach 5 Minuten zugeben. Wasser (1) aufkochen, vom Herd nehmen. Milch zugießen und Flockenpüree einrühren. Ca. 1 Minute quellen lassen, kräftig durchrühren. Würzen. Alles anrichten. Mit Petersilie garnieren.

    Stichworte

    Diabetes, Diät, Fleischgerichte, Innereien, P1

    Pro Person ca.

    1510 kJoule

    Titel - Rubrik - Stichworte