Fuer den Teig Mehl in eine Schuessel sieben, mit Salz mischen, in die
Mitte eine Vertiefung eindruecken, Hefe hineinbroeckeln, lauwarmes
Wasser und Olivenoel daruebergeben, die Hefe darin aufloesen und mit
Mehl bedecken.
Diesen Vorteig etwa 10 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen,
danach die Zutaten von der Mitte aus mit den Haenden zu einem
lockeren glatten Teig verkneten, zu einer Kugel formen, ueber Kreuz
einschneiden, mit etwas Mehl bestaeuben und zugedeckt 1 Stunde an
einem warmen Ort gehen lassen.
Fuer denn Belag Kalbsbries mehrere Stunden in kaltes Wasser geben, in
Salzwasser zum Kochen bringen, 3 Minuten schwach kochen, dann in
kaltes Wasser geben, abtrocknen, die Haut abziehen, das Bries in
nussgrosse Teile zerlegen und diese in Scheiben schneiden. Olivenoel
erhitzen und die Briesscheiben mit Petersilie darin anbraten.
Auberginen waschen, abtrocknen, Stengelansaetze entfernen und die
Auberginen in Scheiben schneiden. 2/3 der Butter zerlassen und die
Auberginenscheiben darin anbraten.
Steinpilze putzen, abspuelen, trockentupfen, in Scheiben schneiden,
die restliche Butter zerlassen und die Pilze darin anbraten.
Tomaten halbieren und in Wuerfel schneiden.
Den Pizzateig zu einer runden Platte von etwa 28 cm Durchmesser
ausrollen, auf ein mit wenig Olivenoel bestrichenes Back- oder
Pizzablech legen, den Teig mit etwas Olivenoel bestreichen, zuerst
mit den Tomatenwuerfeln belegen und dann Auberginen, Pilze und Bries
darauf anrichten.
Mozarellakaese abtropfen lassen, in kleine Wuerfel schneiden, ueber
den Pizzateig streuen und die Pizza in den vorgeheizten Backofen
schieben. Bei 225 Grad etwa 20 Minuten backen.