Mehlspeisen, Nudeln

Nudeln mit Spinatsauce



Für 4

  • 450 g Spinat; gehackt
  • 225 g Mascarpone
  • 25 g Walnuesse; gemahlen
  • 6 Anchovis; aus der Dose
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Tl. Muskatnuss; gemahlen
  • 1 El. Olivenoel
  • 250 g Tagliatelle
  • Parmesan


  • Spinat mit Mascarpone, den Nuessen, den Anchovis, etwas Anchovissaft, viel Salz, viel Pfeffer und Muskat im Mixer puerieren.

    Die Nudeln in Salzwasser al dente garen, abgiessen. Sauce erhitzen und ueber die Nudeln giessen. Mit Parmesan bestreut servieren.

    * Quelle: Italienische Kueche Stedtfeld Verlag ** Gepostet von Holger Hunger

    Stichworte: Pasta, Spinat, P4

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    Mehlspeisen, Nudeln

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