Kartoffel-, Gemuesegerichte

Ginataan



Für 2

  • 200 g Kuerbis
  • 100 g Gruene Bohnen
  • 100 g Krabben
  • 1 Zwiebel; in Scheiben
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 Tl. Sojasauce
  • 150 ml Kokosmilch; aus der Dose
  • Salz und Pfeffer
  • Als Beilage

  • 120 g Vollkornreis (ungegart gewogen)


  • Kokosmilch unter Ruehren aufkochen, mit Zwiebel und Knoblauch weitere 10 Minuten kochen, restliche Zutaten zufuegen und nochmals 15 Minuten koecheln (Gemuese soll knackig bleiben).

    Als Beilage den Vollkornreis garen.

    * Quelle: Nach hessentext 29.12.95 In Hobbythek: Rund UM Die Kokosnuss Erfasst: Ulli Fetzer

    Stichworte: Gemuese, Frisch, Kuerbis, Krabbe, Kokos, P2

    Stichworte

    Gemuesegerichte, Kartoffel-

    Titel - Rubrik - Stichworte