Fleischgerichte, Innereien

Rindfleischstreifen 'Foerster Art'



Für 2

  • 300 g. Rinderhuefte
  • 50 g. Speck, mager
  • 1/2 Rezept "Senfmarinade"
  • 2 El. Oel
  • 2 Zwiebeln
  • 150 g. Champignons
  • 1/2 Glas Spargel, gruen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 El. Sahne
  • "Senfmarinade-Rezept" fuer 500 g. Fleisch:
  • 4 El. Senf, mittelscharf
  • 3 El. Sonnenblumenoel
  • Zwiebelringe
  • Pfefferkoerner
  • Wacholderbeeren


  • Rindfleisch und Speck in Streifen schneiden. Beides etwa 1 Stunde marinieren. Abtropfen lassen und braun braten.

    Zwiebeln achteln und die Pilze putzen. Zugeben und weichduensten. Spargel zufuegen, mit Salz und Pfeffer wuerzen und mit der Sahne verfeinern.

    Info: ===== Zubereitungszeit (ohne Marinierzeit): 15 Minuten

    ** Gepostet von Joachim Michael Meng

    Stichworte: Rind, Fleisch, Schnell, Einfach, P2

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    Fleischgerichte, Innereien

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