Kartoffel-, Gemuesegerichte

Fettfreier, vegetarischer Gemuesetopf



Für 4

  • 100 g Zwiebelscheiben
  • 100 g Lauchstreifen
  • 100 g Karottenscheiben
  • 100 g Sellerieknollenscheiben
  • 100 g Tomatenscheiben ohne Haut
  • 100 g rote Paprikaschotenstreifen
  • 100 g gruene Paprikaschotenstreifen
  • Salz
  • 2 El. gekoernter Suppenwuerze


  • Das Gemuese mischen, wenig salzen und mit gekoernter Suppenwuerze bestreuen. Die Tonform innen mit Oel bestreichen und das Gemuese einfuellen.

    Garzeit ca. 60 min. bei 250GradC.

    ** Gepostet von: Catrin Eger

    Stichworte: Roemertopf, P4, Fettfrei, Vegetarisch, Gemuese

    Stichworte

    Gemuesegerichte, Kartoffel-

    Titel - Rubrik - Stichworte