Dessert, Nachspeisen

Vanille-Pudding und Schokoladen-Pudding



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 1/2 l Milch
  • 2 Eier
  • 40 g Kartoffelmehl
  • 2 El. (40 g) Zucker
  • 1 Paeckchen Vanillezucker


  • Die Milch mit dem Zucker und Vanillezucker zum Kochen bringen. Das Kartoffelmehl mit 2 Essloeffel zurueckgelassener kalter Milch glattruehren, unter staendigem Ruehren zur Milch geben und aufkochen lassen. Den Topf vom Feuer nehmen, die verruehrte Eigelbe darunterziehen und zum Schluss die zu Schnee geschlagenen Eiweiss daruntermengen.

    Schokoladen=Pudding

    Einen Pudding nach obigem Rezept bereiten. Statt des Vanillezuckers 30 g glattgeruehrten Kakao in die Milch geben.

    * Quelle: Heft "Erprobte Rezepte" ** Gepostet von: Axel Ulzen

    Stichworte: Pudding

    Stichworte

    Dessert, Nachspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte