Kartoffel-, Gemuesegerichte

Gefuellte Paprikaschoten III (Quark-Schafkaese-Ei-Mischung)



Für 6

  • 6 gross. Paprikaschoten
  • 300 g Schafkaese
  • 200 g Quark
  • 3 Eier
  • 1 Bd. Dill
  • Pfeffer, Salz
  • 2 El. Oel
  • 3 Tomaten
  • 2 Knoblauchzehen; mehr nach Geschmack


  • Paprikaschoten waschen, Deckel ab- und Kerne herausschneiden. Kaese in kleine Stuecke schneiden, in eine Schuessel geben, mit Quark und Eiern vermischen.

    Den Dill feinschneiden, in die Schuessel geben, das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Paprikaschoten mit der Quark-Kaese-Masse fuellen, in eine Auflaufform stellen.

    Die Tomaten in Wuerfel schneiden, mit feingehacktem Knoblauch und dem Oel mischen, um die Paprikaschoten herum in der Auflaufform verteilen.

    Im Backofen bei 200 Grad ca. 40 Min. backen. Mit frischer Petersilie bestreuen und mit Joghurt servieren.

    : Naehere Info zum Buch: : "Probieren Geht Ueber Studieren" / Kochen Ohne Grenzen". : Studentinnen-Kochbuecher Bd. 1 + 2, Unicum Verlag, je 20,00 Dm

    * Quelle: Nach: ARD/ZDF 07.07.95 Buch: Kochen ohne Grenzen Erfasst: Ulli Fetzer

    Stichworte: Gemuese, Frisch, Paprika, Schafkaese, Vegetarisch,

    P6

    Stichworte

    Gemuesegerichte, Kartoffel-

    Titel - Rubrik - Stichworte