Kartoffel-, Gemuesegerichte

Kohlrabi-Carpaccio



Für 4

  • 2 Kohlrabi, kleine
  • 100 g Parmaschinken
  • 100 g Parmesankaese, am Stueck
  • 1 Zitrone, davon der Saft
  • Pfeffer
  • Salz
  • 6 El. Olivenoel, kaltgepresstes
  • Minzeblaetter, einige


  • Kohlrabi schaelen und in hauchduenne Scheiben schneiden. Auf vier Teller verteilen.

    Schinken zerzupfen, Kaese sehr fein hobeln, beides ueber den Kohlrabi streuen. Mit Zitronensaft betraeufeln, mit Pfeffer und Salz wuerzen, Oel darueber verteilen, mit den Minzeblaettchen garnieren.

    Zubereitungszeit: 10 Minuten

    Source: Doris Klinger, Darmstadt

    * Gepostet von Joachim Meng (Jun. 1995)

    Stichworte: Gemuese, Carpaccio, Kohlrabi, P4

    Stichworte

    Gemuesegerichte, Kartoffel-

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