Mehlspeisen, Nudeln

Vollkornspaghetti mit Nusssauce - Schnelle Kueche



Für 4

  • 350 g Vollkornspaghetti
  • Salzwasser
  • 4 Tomaten
  • 6 El. Walnussoel
  • 3 El. Walnuesse; grob gehackt
  • Hefestreuwuerze
  • 1 Stengel glatte Petersilie


  • Die Spaghetti im Salzwasser al dente kochen. Die Tomaten kurz in das Spaghettiwasser tauchen, enthaeuten und wuerfeln.

    Das Walnussoel erhitzen, die Walnuesse darin leicht anbraeunen. Die abgetropften Spaghetti zugeben, in Oel schwenken und mit der Hefestreuwuerze abschmecken.

    Die Petersilie hacken und zusammen mit den Tomaten unter die Spaghetti mischen.

    * Quelle: Nach: Marlis Weber in: Reformhaus Kurier 6/95 Erfasst: Barbara Furthmueller

    Stichworte: Teigware, Spaghetti, Walnuss, Tomate, Vegetarisch,

    P4

    Stichworte

    Mehlspeisen, Nudeln

    Titel - Rubrik - Stichworte