Mehlspeisen, Nudeln

Teigtaschen mit Schweinefleischfuellung



Für 48

  • 250 g Chinakohl
  • 1/2 kg Schweinefleisch
  • 1 Tl. Gehackte frisch Ingwerwurzel
  • 1 El. Reiswein oder Sherry
  • 1 El. Sojasauce
  • 1 Tl. Salz
  • 1 El. Sesamoel
  • 2 Erdnussoel
  • 1/4 l Huehnerbruehe
  • 1/4 Tas. Sojasauce, mit 2 El. Essig


  • Kohl putzen und in kleine Streifen schneiden. Schweinefleisch klein hacken. In einer Schuessel das Fleisch mit dem Ingwer , Wein , Sojasauce und dem Sesamoel vermengen . Den geschnittenen Kohl zugeben. Alles gut durchmischen. Mit dieser Masse den Teig fuellen. Ca. 10 - 15 Minuten Daempfen.

    ** Gepostet von Philipp Leser Date: Sun, 27 Nov 1994

    Stichworte: Dim, Schwein, P48

    Stichworte

    Mehlspeisen, Nudeln

    Titel - Rubrik - Stichworte