Kartoffel-, Gemuesegerichte

Gari - Maniokgriess (Ghana)



Für 4

  • 300 g Gari; Maniokgriess
  • 150 ml Wasser, Menge anpassen


  • Gari in eine Schuessel geben, kaltes Wasser leicht salzen und langsam zum Gari giessen, gut mischen. Gari darf nur leicht feucht werden, 10 Minuten aufgehen lassen.

    Gari wird als Bestandteil von Gemuese, Fleisch- und Fischeintoepfen verwendet, kann aber auch als Beilage serviert werden.

    * Quelle: H.-U.Stauffer, L.Taddei J.-Cl.Pulfer, Afrikanisch Kochen,Rio Verlag Zuerich 1994, Isbn 3-907768-08-6 Erfasst von Rene Gagnaux

    Erfasser:

    Stichworte: Kartoffel, Maniok, Ghana, Afrika, P4

    Stichworte

    Gemuesegerichte, Kartoffel-

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