Mehlspeisen, Nudeln

Dreifarbige Nudeln mit Feta



Für 4

  • 250 g Nudeln, dreifarbig
  • 3 Fruehlingszwiebeln duenn geschnitten
  • 1 Knoblauchzehe; zerdrueckt
  • 75 g Bohnen, franzoesisch diagonal geschnitten
  • 125 g Pilze; geschnitten
  • 1 gross. Zucchini; geschnitten
  • 1 Paprikaschote; gelb entkernt, gehaeutet, geschnitten
  • 200 g Feta; Wuerfel in Oel Abtropfgewicht
  • Gewuerze


  • Die Nudeln laut Packungsanweisung kochen, abtropfen lassen, beiseite stellen.

    In etwas Feta-Oel die Fruehlingszwiebeln und den Knoblauch anbraten. Die Bohnen, Pilze, Zucchini und Paprika dazugeben, unter staendigem ruehren 3 min. kochen. Feta-Wuerfel abtropfen lassen, Oel auffangen, dazugeben und weitere 2 min. braten. Am Schluss die Nudeln zufuegen und 2 min. braten. Mit Gewuerzen abschmecken

    * Quelle: Devina Feta Rezeptideen 3 Gepostet von Martin Menke 19.06.94

    Erfasser:

    Stichworte: Teigware, Feta, Pilz, P4

    Stichworte

    Mehlspeisen, Nudeln

    Titel - Rubrik - Stichworte