Fleischgerichte, Innereien

Rouladen mit Basilikum-Schinken-Füllung



Für 1 Keine Angabe

  • 4 Scheib. Rinderrouladen (à 150 g)
  • 1 El. grobkörniger Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Lauchzwiebeln
  • 1 Bd. Basilikum
  • 1 Bd. Petersilie
  • 75 g gekochter Schinken
  • Butterschmalz
  • 3 Zwiebeln
  • 1/2 l Brühe
  • Sherry medium zum Abschmecken
  • 150 g Creme fraîche
  • 2 El. dunkler Soßenbinder
  • Die Fleischscheiben nebeneinander ausbreiten und mit Senf bestreichen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen und mit Lauchzwiebeln bestreuen. Basilikum, Petersilie und Schinken fein hacken, verruehren, auf die Fleischscheiben streichen und aufrollen. Mit Kuechenband oder Holzstaebchen zusammenhalten. Die Rouladen im Butterschmalz rundherum kraeftig anbraten. Die gewuerfelten Zwiebeln dazugeben, anduensten, mit Bruehe abloeschen und auf kleiner Gasflamme schmoren lassen. Nach beendeter Garzeit Sherry, Creme fraiche und Gewuerze dazugeben, abschmecken und mit Sossenbinder andicken.

    Beigabe: Kartoffeln, Nudeln

    Stichworte

    Fleisch, Fleischgerichte, Innereien, Rind, Roulade

    Zusatz

    Garzeit:

    Titel - Rubrik - Stichworte