Fleischgerichte, Innereien

Jägertopf



Für 4 Portionen

  • 800 g Schweinefilet
  • Salz
  • frisch gemahlener weißer Pfeffer
  • 20 g Margarine
  • 1 Dos. Jägersuppe
  • 200 g Pfifferlinge
  • 1 El. Creme double
  • Das Filet in 12 Scheiben schneiden, salzen und pfeffern. Margarine in einer Pfanne auf 3 oder Automatik-Kochstelle 9-12 erhitzen. Die Filetscheiben zugeben und auf 2 1/2 oder Automatik-Kochstelle 6-8 anbraten.

    Die Jaegersuppe mit einer Dose Wasser glatt ruehren, angiessen und alles 7 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 3-4 garen. Die geputzten Pilze zufuegen, weitere 5 Minuten garen.

    Zum Servieren Creme double unterruehren und eventuell noch einmal abschmecken.

    Beilagentipp: Bandnudeln

    Stichworte

    Filet, Fleisch, Fleischgerichte, Innereien, Schwein

    Zusatz

    Zubereitungszeit:

    Pro Person ca.

    365 kcal

    Pro Person ca.

    1530 kJoule

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