Dessert, Süßspeisen

Nashi-Wan-Tans



Für 1 Rezept

  • 1 Ingwerknolle
  • 1 Nashi Birne
  • 1 Tafel Schokolade
  • 250 g Wan Tan Teig
  • 1 Ei
  • 1 Prise Kokoscreme
  • Orangensaft
  • Puderzucker
  • Erfasst Am 15.07.99 Von

  • Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 15.07.1999
  • Zubereitung: Die Nashi-Birne schälen, in Würfel schneiden, mit einer Scheibe Ingwer in die Wan-Tan-Blätter füllen, die Ränder mit geschlagenem Ei bestreichen, die Wan Tans schließen und im tiefen Fett ausbacken. Für die Sosse die Schokolade schmelzen und mit einem Schuß Kokoscreme und Orangensaft verfeinern.

    Die Sosse in einer Schale und die gefüllten Wan Tans auf einem flachen Teller anrichten und mit Puderzucker ausgarnieren.

    Stichworte

    Dessert, Süßspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte