Fleischgerichte, Innereien

Piccata (Kalbsschnitzel)



Für 4 Personen

  • 2 Mehl,
  • abgeriebene Schale 1 frischen
  • unbehandelten Zitrone,
  • 2 geschälte Knoblauchzehen,
  • 4 Stengel glatte Petersilie,
  • 8 Kalbsfilet-Schnitzel, (je 40 g)
  • Salz,
  • weißer Pfeffer aus der Mühle,
  • Muskatnuss,
  • 1 Majoran,
  • 1 Olivenöl,
  • 1 Butter,
  • 1) Zitronenschale, fein geschnittenen Knoblauch und Petersilie mischen. Schnitzel würzen und in Mehl wenden, im erhitzten Butter-Olivenöl- Gemisch von beiden Seiten insgesamt 4 Minuten goldgelb braten. Die Knoblauch-Petersilien-Mischung etwa 1 Minute mitbraten lassen. Zum Servieren über die Schnitzel verteilen. Dazu: Mit geriebenem Parmesankäse bestreute Tomaten-Spaghetti.

    Tomaten Spaghetti

    Spaghetti bissfest kochen. 150 g Tomatenwürfel in etwas Butter erhitzen, mit Spaghetti und fein geschnittenem Basilikum mischen.

    Stichworte

    Fleisch, Fleischgerichte, Innereien, Kalb, Schnitzel

    Zusatz

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