Fleischgerichte, Innereien

Päckchen von Schweinemedaillons auf exotischer Soße



Für 2 Portionen

  • 250 g Schweinefilet
  • 1 Schale Champignons groß
  • 1/2 Mango
  • 1 Filoteig
  • 1 Ingwerknolle
  • 1 Zitrone
  • 5 Schalotten
  • 100 g Krabben


  • ;Honig, Beifuß, Curry, Majoran, Zimt, Thymian, grünem Tabasco

    ;Weißwein

    Zubereitung: Das Schweinefilet in Medaillons schneiden, würzen und in Olivenöl anbraten. Die Medaillons jeweils mit einer Mangospalte belegen, in ein Blatt Filo- teig einrollen, mit Olivenöl bestreichen, in einer Pfanne ansautieren und 10 min. im Ofen bei 200 ° garziehen. Für die Soße die Schalottenwürfel in Olivenöl anschwitzen, mit reichlich Honig, Beifuß, Curry, Majoran, Zimt, Thymian, Zitronensaft, Zitronenabrieb, grünem Tabasco, geriebenem Ingwer und einem Schuß Weißwein einkochen, die Krabben und die in Olivenöl angeschwitzten Champignonwürfel dazugeben und als Spiegel auf einem flachen Teller ausstreichen. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Strauß Petersilie garnieren.

    Stichworte

    Fleischgerichte, Innereien, Mango, Schwein

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