Mehlspeisen, Nudeln

Nudeln in Zucchini-Weißwein-Sosse



Für 2 Portionen

  • 1 Bandnudeln, grün
  • 1 Zucchini, gelb
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Butterflocke
  • 1 Blatt Basilikum
  • Salz, Pfeffer
  • Weißwein
  • Erfasst Am 23.06.99 Von

  • Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 22.06.1999
  • Zubereitung: Die Bandnudeln in Olivenöl und Salzwasser al dente kochen und abschrecken. Einen Teil der Zucchini in Würfel schneiden, in Olivenöl mit einer Zehe Knoblauch anbraten und würzen.

    Mit Weißwein ablöschen, mit einer Butterflocke verfeinern und die gegarten Nudeln dazugeben.

    Alles in einem tiefen Teller servieren und mit einem Blatt Basilikum garnieren.

    Stichworte

    Mehlspeisen, Nudel, Nudeln, Zucchini

    Titel - Rubrik - Stichworte