Fleischgerichte, Innereien

Koteletts Mit Meerrettich-Dip



Für 4 Personen

  • 4 Schweinekoteletts (à 200g)
  • 25 g Butterschmalz
  • Pfeffer
  • Salz
  • Für Den Meerettich-Dip

  • 125 g Crème double
  • 150 g Magermilchjoghurt
  • 3 Tl. gerieb. Meerrettich (Glas)
  • Zitronensaft
  • Salz
  • Außerdem

  • 150 g Preiselbeeren (aus dem Glas)
  • Zuerst die Dip-Zutaten verruehren. Abschmecken. Fleisch waschen, trockentupfen. Im heissen Fett von jeder Seite ca. 5 Minuten braten. Wuerzen. Mit dem Dip und den Preiselbeeren anrichten.

    Dazu: Butterkartoffeln und Friseesalat.

    Pro Person ca. 540 kcal (2270 kJ) Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten

    Stichworte

    Fleischgerichte, Innereien, Sauce, Schwein

    Titel - Rubrik - Stichworte