Kuchen, Gebäck, Pralinen

Corn Muffins with Chili Butter(Maismuffins mit ...)



Für 12 Stück

  • 1 Tas. Milch
  • 1 Ei
  • 2 1/3 Tas. Mais Brot Mix (s.ges.Rezept)
  • Für die Chili-Butter

  • 1/2 Tas. Butter/Margarine;weich
  • 1 Tl. Limonensaft, n.Belieben
  • 1/2 Tl. Cayennepfeffer
  • 1/2 Tl. Kumin, gemahlen
  • 1. Ofen auf 220°C vorheizen. Milch und Ei miteinander verschlagen. Mais-Brot-Mix zugeben. Ruehren bis man einen geschmeidigen Teig erhaelt. Der Teig sollte schwer vom Loeffel fallen.

    2. Muffin-Formen fetten und mit Papierfoermchen auslegen. Mit einem Loeffel Teig zu 2/3 in die Mulden fuellen.

    3.Backen bis mit einem Holzstaebchen die Garprobe ein trockenes Staebchen ergibt, ca. 12-18 Min.

    4. Warm mit Chili-Butter servieren.

    Chili-Butter: Butter cremig schlagen. Die restlichen Zutaten zugeben und weiter schlagen. In eine Schale geben und mit Raumtemperatur servieren. Menge ergibt 1/2 Tasse.

    Stichworte

    41mg, Amerika, Backen, Chili, Cholesterin, Gebäck, Kuchen, Muffin, Pralinen

    Zubereitung

    ca. 25 Min.

    Pro Person ca.

    0 kcal

    Pro Person ca.

    746 kJoule

    Titel - Rubrik - Stichworte