Grundlagen, Informationen

Frost-Früchte



Für 1 Rezept

  • 10 Früchte, z.B. Äpfel und/oder Birnen, Kumquats, Limetten, Mandarinen,
  • Orangen, Zitronen, Hagebuttenzweige
  • 1 Frisches Eiweiß; leicht verklopft
  • Kristallzucker
  • Die Früchte sorgfältig waschen und auf einem Gitter etwa eine Stunde trocknen lassen. Dann mit einem Pinsel gleichmäßig dünn mit Eiweiß bestreichen. Den Zucker mit einem Löffel sorgfältig darüberstreuen. Früchte auf ein Gitter legen. Etwa einen Tag an einem warmen Ort trocknen lassen. Die Früchte in einer Schale dekorativ anordnen oder einzeln als Tischdekoration verwenden.

    Etwa eine Woche haltbar.

    Tip: Später aus den Früchten Kompott oder Konfitüre zubereiten.

    Stichworte

    Aufbau, Deko, Grundlagen, Informationen, Obst

    Titel - Rubrik - Stichworte